首页 好物正文

谭凯个人资料简介

admin 好物 2023-10-04 00:37:31 245 0

青山网 喷剂测评 洗护测评 健康知识

谭凯个人资料简介

[海峡网]

我的真朋友穆云平是谁演的

谭凯,1972年01月13日出生于山东省青岛市,中国内地男演员。1996年毕业于中央戏剧学院舞美系。

大学毕业后,在《北京青年报》从事广告设计工作。2002年,因电视剧《苦菜花》而踏入演艺圈。2004年,在徐克导演的武侠电视剧《七剑下天山》中饰演风火连城。2007年在张黎指导电视剧《大明王朝1566》中饰演高翰文。2009年,参演的首部电影《火龙对决》。

2010年,因电视剧《神话》中项羽一角而被观众所熟知。2012年,凭借电影《旋风司令***》而获得电影百合奖优秀男演员。2014年,在电视剧《金玉瑶》中饰演沈立。

2015年,在东方卫视、江苏卫视播出的《何以笙箫默》中饰演男二号“应晖”。同年,参演黄晓明领衔主演电影《大唐玄奘》。2016年,加盟赖水清、赵箭执导的史诗剧《重耳传》,饰演晋献公。2018年参演年代剧《远大前程》。

穆云平扮演者个人简介资料

中文名:谭凯

外文名:****ai

国籍:中国

民族:**

星座:摩羯座

血型:b型

身高:180cm

出生地:山东省青岛市

出生日期:1972年01月13日

职业:设计师、影视演员

毕业院校:中央戏剧学院舞美系舞台设计专业

经纪公司:喜天影视

代表作品:《旋风司令***》《神话》《何以笙箫默》《北京爱情故事》《凤凰牡丹》《来不及说我爱你》

主要成就:第12届中国电视电影百合奖优秀男演员奖

2010年,主演电影《旋风司令***》,饰演一代历史名将、从未打过败仗的“常胜将军****,并凭此获得第12届电影频道电影百合奖优秀男演员。同年,与钟汉良、李小冉合作主演民国剧《来不及说我爱你》,饰演亦正亦邪的许建璋。

2011年,在陈思诚执导的青春都市情感剧《北京爱情故事》中饰演商界精英吴魏。同年,与唐嫣、罗晋、叶童共同参演民国抗战剧《乱世佳人》,饰演**地下党马昆。

2012年,在电视剧《云上的诱惑》中饰演方?摇M?辏?胨蔚さず献髦餮莸缡泳纭堵杪璧幕ㄑ?昊?罚?窝萘憾??/p>

2015年,在江苏卫视、东方卫视播出的《何以笙箫默》中饰演男二号“应晖”。同年,参演电影《大唐玄奘》。

2016年,出演电视剧《锦绣未央》,在剧中饰演河西王。同年,加盟著名导演赖水清、赵箭执导的史诗巨制《重耳传》,饰演悲情大boss晋献公。同年,出演电视剧《红旗漫卷西风》,饰演高司令。同年,参演青春暖伤剧《我的朋友陈白露 *** 》,饰演薛先生。同年,参演电视剧《追婚记》,饰演中年魅力大叔任海龙。

谭凯演过的电视剧有哪些?

《苦菜花》、《锦衣卫》。

谭凯,1972年1月13日出生于山东省青岛市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院舞美系舞台设计专业。

2002年,出演个人首部电视剧《苦菜花》,从而正式进入演艺圈。

2004年,出演古装武侠剧《七剑下天山》。

2005年,主演古装剧《锦衣卫》。

2006年,出演的民国爱情剧《梦回青河》播出。

2009年,在古装穿越剧《神话》中饰演项羽。

2010年,他参演的首部电影《火龙对决》上映。

2012年,凭借**战争电影《旋风司令***》获得了第12届电影频道电影百合奖优秀男演员奖。

2014年,主演的抗战剧《边城》首播。

2015年,主演的都市情感剧《何以笙箫默》播出。

2016年,其出演的古装剧《锦绣未央》首播。

2017年,主演的年代剧《传奇大亨》播出。

2019年,主演的剧情电影《一生只为一事来》上映。

评价:

谭凯不仅是一个拥有艺术家气质的演员,还是一个集诗人与冒险家气质于一身的男人。他并不是很帅却有着跟演员截然不同的气质,尤其使那双有神的眼睛,深邃且让人难以琢磨。他很健谈,也很随和,在他身上感觉不到美术家古怪、神秘的气息。

在大众的眼中,谭凯一直是外形冷峻硬朗而内在细腻柔情的中国内地型男的代表。不论是《来不及说我爱你》儒雅平静因爱生恨的许建章,还是《项羽》中豪气冲天的西楚霸王,亦或是《北京爱情故事》中驰骋职场至情至性的吴魏,谭凯用细腻的演技表现着爱情,友情甚至国家大义。

远大前程沈达扮演者谭凯个人资料介绍

电视剧远大前程即将热播,在这部剧中的洪三元与忠义之士沈达结拜为兄弟,和林依依一起咋上海滩一起奋斗,沈达给观众留下的印象非常的深刻,有观众很喜欢这个角色,那么沈达是谁演的?沈达的扮演者是谁?让我们一起来看看吧。

远大前程沈达是谁演的

据悉沈达的扮演者是演员谭凯。

谭凯个人资料介绍

谭凯,1972年01月13日出生于山东省青岛市,中国内地男演员。1996年毕业于中央戏剧学院舞美系。大学毕业后,在《北京青年报》从事广告设计工作。2002年,因电视剧《苦菜花》而踏入演艺圈。2004年,在徐克导演的武侠电视剧《七剑下天山》中饰演风火连城。2009年,参演的首部电影《火龙对决》。2010年,因电视剧《神话》中项羽一角而被观众所熟知。2012年,凭借电影《旋风司令***》而获得电影百合奖优秀男演员。2014年,在电视剧《金玉瑶》中饰演沈立。2015年,在东方卫视、江苏卫视播出的《何以笙箫默》中饰演男二号“应晖”。同年,参演黄晓明领衔主演电影《大唐玄奘》。2016年,加盟赖水清、赵箭执导的史诗剧《重耳传》,饰演晋献公。

传奇大亨顾若下是谁演的 谭凯个人资料介绍

电视剧传奇大亨正在热播,《传奇大亨》讲述了一代影视大亨的传奇人生,剧中顾家四兄弟携手进军影视界。顾家老幺顾延枚跟随三哥南下新加坡开拓南洋电影市场,从此注定其一生与电影业的不解之缘,顾若下就是顾家三哥,有观众很喜欢这个角色,那么顾若下是谁演的呢?顾若下的扮演者是谁呢?让我们一起来看看吧。

传奇大亨顾若下是谁演的?

剧中饰演顾若下的是演员谭凯。

谭凯个人资料介绍

谭凯,1972年01月13日出生于山东省青岛市,中国内地男演员。1996年毕业于中央戏剧学院舞美系。

大学毕业后,在《北京青年报》从事广告设计工作。2002年,因电视剧《苦菜花》而踏入演艺圈。2004年,在徐克导演的武侠电视剧《七剑下天山》中饰演风火连城。2009年,参演的首部电影《火龙对决》。2010年,因电视剧《神话》中项羽一角而被观众所熟知。2012年,凭借电影《旋风司令***》而获得电影百合奖优秀男演员。2014年,在电视剧《金玉瑶》中饰演沈立。

版权声明 1、本网站名称:三九知识
2、本站永久网址:www.1puu.com
3、本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任
4、如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 aaw4008@foxmail.com 网站右下角【投诉删除】可进入实时客服
5、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
本文链接:http://www.1puu.com/post/39897.html
七月七龙道胶囊 NO17久皇 爵士焦点 壹小拾养护液 牛鲨喷剂 黑豹喷剂 久医官喷剂