首页 好物正文

琼脂也叫做(琼脂是什么)

admin 好物 2023-09-04 14:10:10 189 0

* 从海藻中提取的一种胶状物质(多糖)

琼脂的功能

在各种化妆品中主要用作乳化剂和增稠剂,不过它也可以作为香料添加剂和粘合剂。由于它是海藻的衍生物,许多人相信它具有抗氧化属性。你可以在许多个人护理品中找到它,例如粉底、去角质/磨砂膏、洁面乳、剃须膏、抗衰老精华、面部保湿霜/乳、液体皂、祛痘精华、沐浴露和面膜粉等。

安全性/副作用

通过化学物质毒性作用登记号(RTECHS)可以查到美国疾控中心主导的一些动物研究表明高剂量的琼脂会形成肿瘤。

版权声明 1、本网站名称:三九知识
2、本站永久网址:www.1puu.com
3、本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任
4、如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 aaw4008@foxmail.com 网站右下角【投诉删除】可进入实时客服
5、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
本文链接:http://www.1puu.com/post/34324.html
七月七龙道胶囊 NO17久皇 享久喷剂 七月七龙道胶囊 相模喷剂 真大膏 NBB 爵士焦点 壹小拾养护液 牛鲨喷剂 黑豹喷剂 久医官喷剂