首页 百科正文

青年大学习第十一季第十三期题目和答案大全专题

admin 百科 2023-06-14 02:40:52 353 0

青山网 喷剂测评 洗护测评 健康知识

         青年大学习第十一季火热开启,每一期都有2道课堂作业和8道课后作业,大家都积极参与,那么青年大学习第十一季第十三期题目和答案是什么?下面小编为大家带来青年大学习第十一季第十三期题目和答案大全完整版分享,感兴趣的小伙伴一起来看一下吧。

青年大学习第十一季第十三期题目和答案大全(完整版)

青年大学习第11季第13期两道视频答题答案:

之一道题答案:C

第二道题答案:D

青年大学习第11季第13期8道课后习题作业答案:

之一题答案:B

第二题答案:A

第三题答案:A

第四题答案:C

第五题答案:B

第六题答案:A

第七题答案:C

第八题答案:A

青年大学习第11季第11期两道视频答题答案:

  1、党的八大提出的,我国国内主要矛盾是什么?(多选)

     A.人民对于建立社会主义的要求同新民主主义的现实之间的矛盾

  B.人民对于建立先进的工业国的要求同落后的农业国的现实之间的矛盾

  C.人民对于经济文化迅速发展的需求同当前经济文化不能满足人民需求的状况之间的矛盾

  D.人民日益增长的物质文化需要与落后的社会生产之间的矛盾

  答案:BC

  2、之一颗原*爆炸到大当量*爆炸,中国用了多久?

    A、7年3个月

  B、6年3个月

  C、5年6个月

  D、2年8个月

  答案:D、2年8个月

青年大学习第十一季第十一期所有课后习题作业答案汇总

  1、党的八大提出的今后我国经济建设的指导方针是?

  A.既反保守,又反冒进,坚持在综合平衡中稳步前进

  B.大干快上,超英赶美

  C.鼓足干劲,力争上游,多快好省地建设社会主义

  D.“调整、巩固、充实、提高”

  答案:A.既反保守,又反冒进,坚持在综合平衡中稳步前进

  2、 *** 在《论十大关系》中指出,在党和非党关系上,要实行____。

  A.亲密合作,友好共事

  B.长期共存,互相*督

  C.肝胆相照,荣辱与共

  D.团结奋斗,共谋大业

  答案:B.长期共存,互相*督

  3、1957年, *** 发表了____一文,提出了严格区分和正确处理两类不同性质的矛盾,团结全国各族人民发展我们的经济、发展我们的文化,建设社会主义强大国家的战略思想。

  A.《关于正确处理人民内部矛盾》

  B.《目前的形势和任务》

  C.《论十大关系》

  D.《关于农村合作化问题》

  答案:A.《关于正确处理人民内部矛盾》

  4、我国之一颗人造地球卫星“东方红1号”发射成功的时间是____?

  A.1960年

  B.1970年

  C.1975年

  D.1985年

  答案:B.1970年

  5、1965年,我国在国际上首次人工合成____结晶。

  A.羊胰岛素

  B.牛胰岛素

  C.*

  D.青霉素

  答案:B.牛胰岛素

  6、1960年,我国投入开发建设了____,这是当时中国更大的石油工业基地。

  A.大庆油田

  B.胜利油田

  C.华北油田

  D.克拉玛依油田

  答案:A.大庆油田

  7、全面建设社会主义时期的重要工程和科技成就有?(多选)

  A.原*爆炸

  B.人工合成牛胰岛素结晶

  C.大庆油田建成

  D.葛洲坝水利工程建成

  答案:ABC

  8、____年底,*民主改革基本完成,彻底摧毁了政教合一的封建农奴制度。

  A.1960年

  B.1961年

  C.1962年

  D.1963年

  答案:A.1960年

版权声明 1、本网站名称:三九知识
2、本站永久网址:www.1puu.com
3、本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任
4、如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 aaw4008@foxmail.com 网站右下角【投诉删除】可进入实时客服
5、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
本文链接:http://www.1puu.com/post/20464.html
七月七龙道胶囊 NO17久皇 爵士焦点 壹小拾养护液 牛鲨喷剂 黑豹喷剂 久医官喷剂